18.11.2013 02:02

Как заинтересовать мужчину?

Правила удачного соблазнения«Театр для двоих» - так зачастую называют знатоки процесс флирта и соблазнения. Причем, благодаря природной тонкости, артистичности именно женщине выпадает главная роль в этом представлении.

Стремление соблазнять и привлекать понравившегося мужчину заложено в женской природе. Но далеко не всем женщинам хватает природного шарма, смекалки, раскованности для обольщения мужчин.

Чтобы процесс соблазнения был успешным, можно использовать большой арсенал приемов, которые эффективно подействуют на объект обольщения.

В первую очередь, в особенности на первом свидании, важен внешний вид женщины. Поэтому необходимо подобрать идеальный макияж и одежду.

Косметические средства лучше всего использовать минимально, только для того, что бы подчеркнуть природные достоинства. Хорошо подойдет блеск для губ, помаду лучше использовать неяркую, теплых тонов. Это связано с тем, что по статистике большинству мужчин не нравится яркая помада, либо помада с холодными оттенками.

В процессе соблазнения весьма важно умение женщины общаться на интересные для мужчины темы. Практически всегда существует фраза способная возбудить мужчину больше, чем несколько часов флирта в самой романтической обстановке, задача умной соблазнительницы выяснить ее.

Кроме этого, важно не переборщить с духами, лучше всего не использовать сильные запахи, а просто принять ароматическую ванну перед свиданием.

Также можно использовать свое дыхание, синхронизировав его с ритмом дыхания мужчины, вы сможете добиться подсознательного расположения к вам, которое будет абсолютно незаметным для него.

Кроме внешнего вида и манеры общения, для соблазнения понравившегося мужчины важны также походка, тембр голоса, уверенность в себе и раскованность. Давно замечено, что мужчинам больше нравятся женщины с высокими голосами. Не следует повышать голос, негромкая речь добавит вашему свиданию интимности.

Садясь за один столик в кафе или ресторане, постарайтесь сесть поближе и принять свободную позу, это также будет служить подсознательным сигналом, свидетельствующим о вашей сексуальности и расположению к нему.

Применяя эти или другие методики соблазнения, нужно помнить, что невозможно заинтересовать мужчину, которому вы по той или иной причине не нравитесь, поэтому не отчаивайтесь, если ваши приемы соблазнения на ком то не сработали. Возможно, таким образом природа бережет вас обоих от ошибки, вы просто не подходите друг другу.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.