girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

21.09.2013 05:40

Цветы для феи

Цветы для вашей феиМы не знаем наверняка, существовали на самом деле ведьмы или это фантазии из прошлых веков. Одна половина населения всего мира считает это абсурдом. Вторая половина – свято верит в чудеса. Если не брать во внимание любимый всеми сериал с тремя сестрами, наделенными высшими силами, хотелось просто разобраться – кто же они, современные ведьмы.

Как часто мужчины употребляют выражение: «Ох, ты и ведьма». А ведь если задуматься, что именно они имеют в виду, называя так красивую, взбалмошную девушку или женщину? Отнюдь не старую «каргу» с метлой и на ступе. Скорее они подчеркивают ее ум, красоту и неприступность. Вспомним красавицу Анфису из фильма «Угрюм-река». Ее тоже считали ведьмой, а за что? За то, что ее полюбили одновременно и отец, и сын? Или за жгучие карие глаза, которыми она кокетливо «стреляла» в сторону мужчин? Скорее всего, это простая зависть и ревность располагает к такому сравнению.

Какие же они, современные ведьмы 20-го столетия?

Многие молодые люди, считают, что для того, что бы завоевать сердце девушки, ей нужно делать дорогие подарки. И совершенно не принимают во внимание такую услугу как доставка цветов на дом. Нет, никто не спорит, золотые украшения любят все женщины, без исключения. Но, как хочется просто приятного, неожиданного сюрприза, в виде полевых ромашек. Как часто случается, что девушка «перебирает» мужчинами бизнесменами, которые делают ей шикарные подарки. А в итоге, выходит замуж, за бывшего одноклассника, который с самого детства приносил ей скромненькие букетики.

Все женщины – ведьмы, но, плохо ли это?

Как видим, выражение «все женщины ведьмы», далеко от реальности. Хотя, если копнуть глубже, то в народе существует поверье: если женщина «причаровала» мужчину, какими-то колдовскими методами (цыганки, бабки-ворожеи), то счастливой жизни, им не видать. Но это предрассудки.

Влюбленный мужчина не желает думать ни о чем другом, только о своей возлюбленной. Женщина, в свою очередь, более расчетлива, она не может жить только одной любовью. Кто-то ведь должен думать и о буднях – семья, дети, работа. Поэтому, когда сильная половина, очень уж расчувствовалась и не о чем другом не думает, ласковая жена становится ведьмой. Но и это до определенного времени. Как только муж вспомнил о своих обязанностях, жена сразу же превращается в милую фею.

Но, пока что мы «завораживаем» наших мужчин, своей молодостью и непокорностью. Это колдовство, называется – любовь.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.