15.06.2014 20:04

Самые модные и актуальные мужские прически этого сезона

Модные мужские прическиЕще совсем недавно популярной и актуальной была мужская прическа "ежик", или просто длинные волосы, собранные в пучок. Прошло совсем немного времени, и мужские стрижки, а также их стили начали потрясать своим разнообразием. Теперь благодаря прическе мужчины могут проявлять креатив, создавать свой собственный стиль и неординарный образ.

В этом году мода делает акцент на ультракоротких или же очень длинных мужских прическах. Обычно, короткие стрижки присущи любителям спорта, в общем активным мужчинам - к ним относятся целенаправленные персоны.

Если же вы решили сделать модную стрижку своему сыну, помните, что каждая прическа должна идеально сочетаться со стилем одежды. Поэтому, делая новую стрижку своему ребенку, не забудьте посетить интернет магазин одежды для детей и купить что-нибудь подходящее.

Классические мужские стрижки, как и раньше, в моде. Однако, в отличие от прошлого, современные варианты укладок придают прическе универсальности и неординарности. Длинная челка - фаворит сезона. Ее можно тщательно зачесать назад или сделать беспорядочно растрепанной. Художественный беспорядок, вид "только что из душа", непослушные пряди и подобная показательная халатность этим летом особенно актуальна. Вьющиеся шевелюры можно аккуратно уложить, слегка растрепав кончики волос, придавая им таким образом естественный вид.

Последний крик моды - стрижка с узорами. Именно такая стрижка позволит любому мужчине проявить свою неординарность и индивидуальность, выделиться из толпы и самовыразиться как личность.

И какие правила не диктовала бы мода, стоит помнить - лучшей прической будет та, которая подходит вам больше всего.

А если же вы не можете определиться со стилем - направляйтесь в салон: там вам обязательно помогут!

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.