05.07.2013 09:17

Традиционное подсолнечное масло

Производство растительного маслаСейчас производство подсолнечного масла полностью автоматизировано. Фасуется рафинированное и нерафинированное в ПЭТ-бутылках, массой нетто от 0,7 л до 5 л. Бутылки закупориваются максимально герметично, а внешний вид формы тары оптимизируется под оптимальные запросы клиентов.

 
01.07.2013 17:17

Кухонные пряности

Ароматные пряности кухонныеЧтобы приготовить вкусно, не нужно годами читать кулинарные книги. Для этого следует уметь использовать пряности, которые сделают любое блюдо коронным.

 
21.06.2013 11:42

Родом из детства

Мороженое с фаршированной дынейМороженое - это не только любимое лакомство в летнюю жару. Оно - одно из древнейших кулинарных изобретений! Еще в 5 веке до н. е в Афинах продавали шарики из снега с медом и ягодами.

 
20.06.2013 00:42

Вкусно по-домашнему

Клубничный десерт безеПришло лето - начался сезон свежих ягод! Первая из них - клубника. А чтобы сохранить эмаль зубов,но не раздражать желудок, есть ее следует с молочными продуктами (сметаной, молоком, сливками). Вот и нас сайт предлагает вам рецепт клубничного десерта со сметаной и безе.

 
06.06.2013 00:34

Магия лета в чайнике

Полезный вязаный чайЭто настоящее произведение искусства! Чай поражает своим видом и вкусом. Момент заваривания завораживает, поскольку распускание цветка в воде - зрелище захватывающее и необыкновенно красивое.

 
19.05.2013 00:53

Домашние тыквенные блюда

Тыквенные блюдаПростейшее и самое вкусное блюдо из тыквы - ломтики запеченные в духовке. Тыкву моют, очищают от семян. Нарезанные ломтики, толщиной 1-2 см, выкладывают на противень и ставят в духовку, разогретую до 160 градусов. Выпекают 20-30-минут. Блюдо будет еще вкуснее, если горячие готовые ломтики полить медом, сбрызнуть соком лимона, посыпать корицей и ванилью.

 
14.05.2013 22:18

Маринованный перец

Приготовление маринованных перцевДанный рецепт можно использовать на самых различных мероприятиях, от Нового Года и до рабочих корпоративов. Здесь нет каких-либо ограничений. И вместе со сладкими подарками на Новый Год, ваши близкие будут в полном восторге от вкусных маринованных перцев домашнего приготовления. С уверенностью можно сказать, что равнодушным к такому праздничному столу не останется никто.

 
23.04.2013 00:28

Домашние электрические мельницы

Электрические мельницыМногие современные женщины наверняка не раз задавались вопросом, как же их мамы и бабушки управлялись на кухне, когда ещё не было всевозможных бытовых приборов и им некому было помочь. Вопрос поистине риторический.

 
13.04.2013 03:26

Готовим гороховый суп

 Готовим гороховый супОказывается, история горохового супа уходит корнями в седую древность. Достоверно неизвестно, когда его придумали, но судя по тому, что впервые о нем упомянул в своей комедии знаменитый древнегреческий драматург Аристофан, это очень древнее блюдо.

 
12.04.2013 23:38

Полезные элементы тыквы

Полезные вещества в тыквеТыкву по праву можно считать одним из древнейших овощей. Собственно говоря тыква, как собственно и арбуз, не овощ вовсе, а самая настоящая ягода, но мы давно уже привыкли позиционировать ее как овощ.

 
 Предыдущая 
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Следующая 


Страница 8 из 16
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.