18.03.2013 14:55

Приготовление тыквенных пампушек

Ингредиенты:

Делаем тыквенные пампушки- 2 стjkjdst ложки размягченного масла;
- 2 чfqyst ложки порошка до выпечки;
- 2 стакана сахара,
- 2 чайные ложки соли;
- 2 чайные ложки молотой корицы;
- 2 чайные ложки молотого имбиря;
- 1/8 чайной ложки молотого ускатного ореха,
- 1 стакан печеной тыквы,
- 1/8 чайной ложки перемолотой гвоздики,
- 1 яйцо,
- 1 яичный желток,
- 2 стакана муки;
- пряный сахар (В небольшой мисочке перемешайте 2 стакана сахарной пудры, 2 чайные ложки перемолотой корицы, а также 2 чайные ложки молотого мускатного ореха)
- растительное масло (может быть фритюрница).

Способ приготовления:

1. В большой миске взбейте масло миксером 30 секунд. Добавьте сахар, порошок к печени, соль, корицу, имбирь, мускатный орех, гвоздику. Взбейте до однородной массы. Добавьте печеную охлажденную и измельченную тыкву, яйцо, яичный желток и ваниль. К полученной массе добавьте муку, перемешивая все деревянной лопаткой до однородной массы. Положите в холод на 3 часа.

2. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто, толщиной до 1 см. Стаканом вырезайте кружочки, погружая их в муку. Для маленьких отверстий можно использовать пробку от шампанского

3. Жарьте в хорошо разогретом масле (до 180 градусов С) по 1,5-2 минуты с каждой стороны. Шумовкой вытаскивайте пампушки и выкладывайте их на бумажные полотенца для того, чтобы избавиться от лишнего жира. Элитная стеклянная посуда из Германии вполне может заменить бумажные салфетки при приготовлении. Теплыми обваляйте их в пряном сахаре. Подавайте теплыми. Наслаждайтесь!

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.