11.02.2013 10:30

Готовим салат с помидорами и тосты

Салат «помидорное счастье»

Готовим салат с помидорамиСоставляющие:

- 300 грамм брынзы несоленной
- 5 шт. помидоров
- 1/2 столовые ложки семян подсолнечника
- Зелень
- 2 столовые ложки кунжутного масла
- Масло растительное (подсолнечное или оливковое - по желанию)

Способ приготовления:

Помидоры ополаскиваем. Нарезаем кубиками помидоры, брынзу и выкладываем в салатник. Семена поджариваем в духовке, затем мелко нарезаем зелень и вместе с растительным  и кунжутным маслом добавляем к помидорам и брынзе. Сверху посыпаем семечками. Вообще, принцип приготовления данного салата с помидорами очень схожий с приготовлением салата с сардинами и помидорами, с которым вы можете более детально ознакомиться на вышеупомянутом сайте. Там же вы найдете множество других не менее вкусных и полезных рецептов как первых блюд, так и закусок с десертами.

Вегетерианский тост

Ингредиенты:

- 1 красный болгарский перец
- 8 ломтиков тостового хлеба
- 1 желтый болгарский перец
- 1 маленькая луковица
- 100 гр. твердого сыра
- 1 помидор
- соль и специи по вкусу

Способ приготовления:

Болгарские перцы, помидор, а также лук необходимо мелко нарезать. Посолить, добавить специи и хорошо размещать. Сыр нужно натереть на крупной терке.

Хлеб выложите на смазанный маслом противень, сверху на каждый ломтик - овощную массу, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке приблизительно 8-10 минут.

Все, наше замечательное блюдо готово.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.