Женское Радио
Лучшее за неделю
11.02.2013 01:14 |
Готовим десерты на День Святого Валентина
Фруктовый шашлычокСоставляющие: - 24 виноградинки Способ приготовления: Грушу нарежьте равными по размеру кусочками, почищеный банан нарежьте на кружочки, как при приготовлении пряного мусса. Полейте эти фрукты лимонным соком. На деревянные шпажки нанизывайте поочередно груши, виноградины и бананы. Выложите шашлычки на красивое блюдо, затем полейте его растопленным шоколадом и посыпьте зернышками граната. Ммм... быстро и как вкусно!. Чуть более сложный вариант: ТирамиссуСоставляющие: - 100 мл амаретто Способ приготовления: Взбиваем гоголь-моголь из желтков и сахара. Далее, добавляем маскарпоне и ростмраем до густоты. В миске с небольшим количеством воды растворяем кофе и добавляем амаретто, а затем уже охлажденную кипяченую воду. В приготовленном пунше следует вымочить пироги и выкладывать их в специальный бокал, перекладывая при этом слои бисквитов кремом из маскарпоне. После всего этого следует поставить наше почти готовое блюдо в холодильник и немного подождать, когда жидкая масса «осядет». Перед тем, как подавать его к столу, посыпаем какао и вуаля... десерт готов! ДРУГИЕ СТАТЬИ ЭТОЙ РУБРИКИ
|