girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

20.01.2013 13:02

Готовим салат "лесная шишка"

Ищете чем украсить стол на зимние праздники или какие-либо другие мероприятия? Попробуйте сделать это легким и вкусным салатом «Лесная шишка»! Его рецепт прост, приготовления - быстрое, а вид - волшебный!

Салат Лесная шишкаТребуемые ингредиенты:

- Творог (250 грамм)
- Чеснок (2-3 зубца)
- Кокосовая стружка (2-3 чайные ложки)
- Сметана или майонез (2 столовые ложки)
- Соль по вкусу
- Веточки розмарина (можно и эстрагона) для украшения
- Миндальные орешки целые, очищенные (для украшения)

Приготовление:

Смешайте творог с раздавленными зубчиками чеснока, кокосовой стружкой и сметаной (или майонезом). Не забудьте сдобрить солью, если чувствуете такую необходимость. Далее, сформируйте из творожной массы котлетку и положите ее на тарелку. Для приготовления нашей котлетки, а также для раздавливания чесночной массы и подготовки кокосовой стружки можно использовать многофункциональную мясорубку Zelmer. Немаловажным здесь является то, что цены на мясорубку Zelmer остаются достаточно демократичными по сравнению с остальными производителями подобных товаров на рынке. Положите миндальные орешки в салат так, чтобы визуально это напоминало шишку. Украсьте блюдо веточками розмарина или эстрагона, чтобы создать полное впечатление елочного происхождения этих «шишечек».

Ешьте и любуйтесь прекрасным блюдом к зимним праздникам - Лесной Шишкой с миндалем!

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.