girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

23.08.2012 19:21

Способ приготовления творожного торта с йогуртом

 

Неободимые ингредиенты:

Творожный торт с йогуртомТесто:
- два яйца,
- 1/2 стакана сахара,
- 1/2 стакана муки.

Крем:
- 390 грамм творога,
- 450 грамм клубничного йогурта,
- 1,5 столовые ложки сахарной пудры,
- 100 грамм свежей клубники,
- 20 грамм желатина.

Оформление:
- 100 грамм миндалевой стружки,
- 100 мл сливок,
- 50 грамм клубничного йогурта.

Способ приготовления:

Сначала отделите белки от яичных желтков. Возьмите белки и тщательно взбейте их миксером до образования пышной пены, затем, продолжая взбивать, поочередно добавляйте сахар, муку и свежевзбитые желтки. В итоге у вас должна получиться отлично взбитая густая насыщенная масса. Если при первом взмешивании она получилась недостаточно густой, не отчаивайтесь, продолжайте мешать до тех пор, пока масса не обретет нужную форму. Основные методы приготовления творожного торта с йогуртом очень схожи на приготовление такого десерта, как торт Наполеон.

На дно формы положите пергаментную бумагу, влейте тесто и выпекайте корж в духовке, установив температуру в 180—200°С, 20—25 минут до образования румяной корочки.

Протертый через сито творог, 450 грамм йогурта, сахарную пудру, предварительно замоченный желатин и растертую клубнику тщательно взбейте миксером до образования однородного крема. На готовый бисквит выложите крем и поместите торт в холодильник. Когда крем застынет, украсьте торт взбитыми сливками и клубничным йогуртом (50 г), бока посыпьте миндалевой стружкой.

Вес всего торта — приблизительно 1 кг.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.