04.01.2018 00:23

Как совместить полезное с приятным?

Чай для похуденияБорьба с лишним весом занимает много сил и средств у современных женщин. Многие из них годами не знают чувства сытости. Изнуряя себя диетами, а то и голодом, современные женщины лишаются естественных радостей жизни. И если с глобальным перееданием на ночь еще удается справляться, то в течение дня бывает очень трудно удержаться от перекусов.

Полезное с приятным

Кофейная пауза, чайный перерыв и обязательные еще из советских времен полдники несут в себе скрытую угрозу. Безобидные перекусы и перехваты сводят на нет многолетнюю борьбу с лишними калориями. Казалось бы, что особенного в чашке чая посреди рабочего дня?

Сам по себе чай безвреден, даже если это будет не одна, а три чашки. Врагами девушек и женщин, следящим за своей фигурой, являются пресловутые печеньки и конфетки, которыми они привыкли сопровождать кофейные паузы.

На первый взгляд, одна конфета, завершающая обеденный перерыв, не несет в себе вреда. Но это глубоко ошибочное заблуждение. Меняется уровень сахара в крови и, соответственно, показатели давления. Организм набрасывается на очередную дозу глюкозы, которая, в свою очередь, вступает в конфликт с доброй порцией только что съеденного супа.

Очень немногим женщинам удается держать себя в ежовых рукавицах и не прибегать к традиционным «вкусняшкам» в течение рабочего дня. Те, кто проигрывают шоколаду, клятвенно обещают себе усилить нагрузку в спортзале или попрыгать дома со скакалкой дополнительные 10 минут. Однако и в этом отношении не все благополучно, поскольку после трудового дня долгая дорога домой по загазованным улицам или в тесном автобусе сказывается вялостью и стремлением быстрее лечь в кровать.

Полезный перекус

Оказывается, перекус может быть не только вкусным, но и очень полезным. Интернет-магазин Сибирское Здоровье предлагает уникальный набор «Сибирский микс», в котором содержится все не только для вкусного, но и очень полезного чаепития. В набор входит 4 продукта, которые находятся внутри элегантного пакетика с ручками.

Микс от Сибирского Здоровья включает в себя:

  • фито-чай с ферментированными листьями кипрея;
  • мармелад Лопутоп с насыщенным вишневым вкусом (продукт содержит ударную дозу витаминов);
  • батончик Лопутоп с насыщенным клюквенным вкусом;
  • батончик Лопутоп со вкусом облепихи.

Ежедневный перекус с «Сибирским миксом» доставит много удовольствия женщине. Она не получит ни одной лишней калории, зато ей достанется витаминная поддержка для иммунитета. С этим мини-набором можно уходить на обеденный перерыв с чистой совестью.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.