Женское Радио
Лучшее за неделю
19.02.2017 22:44 |
Торт «Красный бархат»
Что нужно для создания кулинарного шедевра?
ПриготовлениеНачните с коржей. Для этого два раза просейте сухие компоненты (сода, разрыхлитель, какао, сахар, соль). Добавьте к ним остальные продукты и тщательно взбейте миксером. Когда тесто будет однородным, дайте ему постоять 5 минут. Разделите его на 2 части. Выпекайте каждую в разъемной форме при 170°С 20 минут. На дно формочки положите пергаментную бумагу, стенки смажьте растительным маслом без запаха. Когда бисквиты остынут, разрежьте их пополам. Коржи должны быть ровными, поэтому все лишнее аккуратно срежьте острым ножом. Эти остатки измельчите в блендере. Теперь делайте крем. Взбейте сливочное масло. Добавьте к нему пудру и продолжите взбивать. Вмешайте в крем сливочный сыр, предварительно охлажденный. Теперь смажьте коржи кремом. У вас его должно хватить еще и для того, чтобы смазать бока и верхний корж. Обильно посыпьте торт крошкой, в т.ч. и по бокам. Уберите в холодильник. Через несколько часов торт можно подавать к столу! ДРУГИЕ СТАТЬИ ЭТОЙ РУБРИКИ
|