Женское Радио
Лучшее за неделю
04.06.2012 00:00 |
Рецепты блинов с грибами и творогом
Муку просеять в миску, добавить половину пива, яйца, соль и все хорошо взбить до однородной консистенции. Влить оставшееся пиво и растительное масло, перемешать. Разогреть маленькую сковородку (первый раз смазать растительным маслом), половником налить тесто слоем не толще 2-3 мл, разровнять, покачивая сковородку в разные стороны, и печь с двух сторон. Если они получаются толстые, развести тесто холодной кипяченой водой. Блины охладить и уложить стопкой на тарелку. На более поджаренную сторону намазать фарш, свернуть блин трубочкой. Смочить его во взбитых яйцах, обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле. Фарш творожный
Зелень помыть, обсушить, мелко нарезать. Творог протереть через сито либо пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, добавить зелень, соль и сахар, все тщательно перемешать. Фарш грибной
Лук репчатый и шампиньоны почистить, помыть, мелко нарезать, положить на сковородку с разогретым маслом, посолить и, помешивая, пассеровать до золотистого цвета. Охладить и пропустить через мясорубку. Добавить свежее яйцо, хорошо перемешать. Конечно есть и другие кулинарные рецепты с грибами, однако этот наиболее прост в приготовлении.
|