girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

25.03.2015 22:20

Популярность живой кухни в современном обществе

Мода на натуральные эко продуктыЖивая кухня давно стала мировым трендом, и недавно эта система питания вошла в повседневную жизнь обитателей постсоветского пространства. Особенно после того, как звезды кино Деми Мур, Ума Турман и другие стали реальным примером подражания этой системы, рассказав о ней, как о панацее от всяческих болезней, лишнего веса, плохого настроения... Как философию и средство, с помощью которого можно достичь просветления и качественной жизни.

Откуда корни растут?

Трудно представить себе первобытного человека, который бы запекал яблоко с творогом, делая драники. Эволюция сделала нас такими, кто привык все варить, жарить, запекать, использовать блендер горенье и другие кухонные аксессуары.

Все правильно, мы владеем искусством кухни, которому нас научили еще с детства. А еще мы познаем мир и открываем новые горизонты во всех сферах жизни. Сегодня актуальной темой является экологичность продуктов питания без нитратов и ГМО, ведь все мы знаем известную мудрость: «Мы то, что мы едим». Как известно, довольно популярная в Европе живая кухня не предусматривает термической обработки. Задачи этого направления питания - сохранить в натуральном виде все полезные вещества, насладиться вкусом, и стать ближе к природе.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.