girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

30.01.2015 22:43

Как сделать бутерброды полезными?

Бутерброд - питание, которые можно легко приготовить и употреблять даже в движении. Однако мало кто понимает, что ежедневный перекус этого блюда из кухни быстрого питания может повысить уровень холестерина, а вместе с ним появится риск сердечного приступа.

Бутерброд может стать гораздо более здоровой альтернативой, если изменить его составные части, объясняют специалисты. Мы постараемся дать вам несколько советов о том, как этого можно достичь.

Делаем бутерброд полезнымПри приготовлении бутербродов рекомендуется использовать обезжиренные молочные продукты, которые содержат ненасыщенные жиры или только масло. Следует избегать кремообразных соусов и паст.

Сама "начинка" бутерброда должна также содержать ненасыщенные жиры, такие как куриное мясо, сыр, содержащий ненасыщенные жиры. В качестве альтернативы можно использовать и овощи.

Кроме того, хранить бутерброды следует исключительно в контейнерах из экологических материалов. Купить подобные бутербродницы на ru.all.biz можно даже не выходя из дому.

Выбирая продукты, которые обеспечивают более 1,5 г. растительных стеринов в день, можно снизить уровень холестерина на 7 - 10% в течение двух - трех недель, потребляемых из других источников.

Хлеб должен быть из цельного зерна и всегда следует добавлять в рацион салаты.

Специалисты рекомендуют употреблять рыбу два раза в неделю, одно рыбное блюдо способно удовлетворить потребность организма в основных омега-3 жирных кислотах.

Соль не следует использовать, а сама "начинка" также должна быть без соли.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.