girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

29.01.2015 05:15

Стоит ли снимать кожуру с овощей?

Иногда подготовка некоторых овощей и фруктов для потребления - мытье, нарезка - может оказаться очень утомительной деятельностью. Но знаете ли вы, что есть и такие, которые на самом деле не нужно очищать? Это может существенно облегчить процесс приготовления пищи, а также сделать ее более богатой питательными веществами...

Картофель

Полезная картофельная кожураКак правило, для приготовления картофельного пюре, картофельного салата и даже для вареного или печеного картофеля, кожура очищается. Оказывается, что 20% питательных веществ, среди которых витамины группы B и различные минералы, находятся в кожуре картофелины.

Баклажаны

Его кожа содержит фитонутриенты насунина. Он является потенциальным антиоксидантом, который помогает предотвратить клеточные повреждения, вызванные болезнями и процессом старения.

Огурцы

Кожура этого овоща богата антиоксидантами, которые укрепляют иммунитет, и клетчаткой, которая предотвращает запоры и улучшает здоровье пищеварительной системы. Тем не менее, следует учитывать, что некоторые производители огурцов опрыскивают их различными химикатами. Поэтому, если вы не уверены в качестве продуктов, следует снимать верхний слой. Идеальными для этого дела являются ножи katz. Они также подходят для нарезки других твердых овощей и фруктов.

Морковь

Если морковь хорошо помыть, не будет смысла снимать внешний слой. Все антиоксиданты этого полезного овоща были сосредоточены в или непосредственно под верхним слоем.

Пастернак

Его часто называют "белой морковью", но на вкус он не настолько сладкий, как морковь. Но, как и свой оранжевый двоюродный брат, пастернак содержит много питательных веществ в своем верхнем слое.

Яблоки

Многие люди удаляют шкурку с этого плода, потому что он сложнее усваивается организмом. Это означает, что она имеет богатое содержание клетчатки, которая насыщает и помогает пищеварению. Она также очень богата витамином C.

Однако, следует иметь в виду, и откуда они фрукты и овощи. Когда их добываем из сада в их дворе, они вряд ли содержат вредных ингредиентов, но если мы их покупаем на рынке, вы должны иметь в виду, что он может быть обработан с разными препаратами.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.