27.01.2015 06:07

Какие виды суши бывают?

Суши не просто еда, суши - это образ жизни.

Маки суши

Маки сушиЭтот вид суши имеет цилиндрическую форму, образованной при помощью бамбуковой циновке, под названием makisu. Маки суши, как правило, завернутые в нори, но иногда маленькие кусочки лакомства могут быть завернуты в тонкий омлет, огурец или петрушку. Маки суши обычно разрезают на шесть или восемь частей. Они имеют по истине удивительный вкус.

Чираши суши

Чираши суши представляет собой миску риса, разбавленного с различными видами рыбы и гарниров. Здесь нет определенной формулы для ингредиентов. Все делается по выбору повара или клиента. Чираши суши является очень популярным, так как готовится быстро и легко.

Темаки

Темаки суши представляют собой большой конусообразный кусок нори снаружи. Темаки едят пальцами, потому что его слишком неудобно брать палочками. Для оптимального вкуса Темаки должен съедаться достаточно быстро, потому что нори поглощает влагу из начинки и теряет свою хрупкость.

Гункан суши

Крохотные чашечки, сделанные из риса и сушеных водорослей, морепродуктов, морского ежа и различных видов рыбы, яиц. Существует множество типов, в зависимости от начинки. Рис заворачивается с нори и туда помещаются морепродукты.

Суши Нагири

Суши Нагири состоит из шаров риса, смазанных васаби. Используется в основном рыба, такая как лосось, тунец. В некоторых случаях шарики риса заворачиваются в нори. Идеальными ингредиентами считаются осьминог, морской угорь, кальмары.

У нас этот образ жизни входит в очень стремительном темпе, а видов суши уже сейчас достаточно много. Различные рестораны часто делают выгодные скидки, благодаря которым потребители всегда остаются довольны. Многими заведениями выполняется заказ и доставка суши по всем городам России, среди них можно выделить сервис Tuk-Tuk, который является одним из лидеров.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.