01.12.2014 13:34

Как правильно накрыть праздничный стол

Праздничный стол – это не только вкусные и разнообразные блюда, но и красивая, приятная глазу сервировка. Стол является центром торжества, призванным поднять настроение каждому из гостей. Настоящая хозяйка постарается сделать сервировку запоминающейся и необычной, добавить деталей, перекликающихся с тематикой праздника.

Накрываем праздничный столНемного стараний с фантазией, и на белоснежной или цветной скатерти появятся свечи в элегантных подсвечниках, замысловато сложенные тканевые салфетки, хрустальные вазочки с живыми цветами или ароматными веточками, именные карточки, призванные отметить каждого из гостей и, может быть, статуэтки или елочные игрушки. Важно лишь не перестараться в украшении – обилие деталей может вызвать дискомфорт и раздражение.

Все, что нужно для идеальной сервировки стола, есть в Интернет-магазине элитных товаров для дома MoltoMolto. Загляните на страничку каталога, где представлены роскошные итальянские скатерти из 100% льна и хлопка. Любая из них способна сделать праздничный ужин приятным и уютным. А если вы предложите гостям удобные подушечки на стул из коллекции «Галло», то, скорее всего, беседы превратятся из светских в непринужденные и гораздо более доверительные.

Ассортимент салфеток для сервировки от MoltoMolto богат: тут и льняные белые с искусной вышивкой, и яркие, имитирующие по расцветке орнамент классической плитки, и старая-добрая клетка, и чудесные наборы салфеток, вышитых гладью – так красиво и так по-праздничному!

А если непременно хочется особого шика и роскоши, то правильным решением станут элитные комплекты для сервировки стола: завораживающие изделия «под рептилию» «Анаконда», полные блеска и чарующих рождественских элементов аксессуары «Старлайт», малахитовая сказка в обрамлении павлиньих перьев «Плам», нежность тончайшего кружева в дуэте со стеклянными цветами «Бижу» или же сотканный из бусин комплект «Бэйсик». Каждый из них облегчает задачу хозяйке: здесь и сервировочные подставки под тарелки, и текстильные салфетки и кольца для их убранства – все выполнено в едином стиле и идеально сочетается между собой.

Сервировка с товарами для дома от MoltoMolto получается волшебная, не упустите возможности сделать несколько памятных снимков стола!

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.