girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

05.05.2014 22:38

Проблемы от дефицита воды

Астма и аллергия

Польза питьевой водыИз-за дефицита воды организм переходит в режим работы в условиях экономии, производя повышенное количество гистамина - регулятора сокращения бронхиальных мышц и распределения воды. Поскольку в легких в процессе испарения теряется значительное количество воды, сжатие бронхов - это «хитрость» организма для сохранения его запасов этой самой воды.

Боль в желудке

От соляной кислоты желудок защищает толстый слой слизи, на 98% состоящей из воды. Когда организм обезвожен, слизистый барьер становится неэффективным и слабым. Кислота проникает в слизистую оболочку, травмирует ее и вызывает гастриты и язвы.

Ревматоидно-артритная боль

Вода, которая в достаточном количестве содержится в хрящевой ткани, как масло, способствует свободному трению суставов. Но если в организме дефицит воды, хрящи во время трения повреждаются.

Запомните: употребление достаточного количества воды предохранит вас от многих болезней!

Примечательно, что даже детские ювелирные украшения обрабатываются очищенной водой, с целью предостеречь попадание в них вредных химических веществ. Но не стоит забывать, что качественные ювелирные украшения следует правильно выбирать, а также приобретать исключительно в проверенных магазинах.

Употребляйте питьевую воду, качество которой подтверждена сертификатами государственного образца, на бутылях должна быть дата розлива, место разлива (адрес и номера телефонов), состав питьевой воды. Избегайте перевозчиков, которые не в состоянии предоставить необходимые документы на питьевую воду, на бутылях которых нет не только наклеек, но и даты розлива, места разлива, состава воды!

Заботьтесь о себе и непременно будьте здоровы!

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.