girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

08.03.2014 02:11

Очистители воды для дома

Вода, которой мы пользуемся дома, содержит примеси, вредные для здоровья. Можно, конечно, ее кипятить, но тогда нейтрализуются не только вредные, но и полезные вещества. Более оптимальный вариант - обработка серебром. Этот элемент уничтожает все вредоносные микробы, а полученная вода укрепляет иммунитет и улучшает обмен веществ.

Ионизаторы водыСуществуют различные ионизаторы для воды из серебра. В быту используют изделия из этого материала (ложки, чайники) и электронные осеребрители, которые работают от батарейки или сети. Существуют также приборы для подготовки большого объема воды, но в быту они не используются.

Применение серебряных изделий обладает двумя существенными недостатками: подготовка воды занимает 2-3 суток, а концентрацию серебра установить невозможно. Электронные очистители-ионизаторы воды позволяют приготовить два вида раствора: питьевой и концентрированный (можно использовать только для ванночек, масок, мытья продуктов, детских игрушек). Концентрированная вода экологически чистая, но воздействует на организм слишком сильно, поэтому вовнутрь не применяется.

Все электронные ионизаторы воды функционируют по одному принципу: источником ионов Ag+ служит один из электродов, изготовленный из серебра 999-й пробы. Процесс занимает несколько секунд. Большинство этих устройств можно настроить на подготовку раствора заданной концентрации.

Ионизаторы для воды из серебра с автономным питанием обладают небольшими размерами (например, «Сильва-93М2» или «Сильва-936 Автомат» такого же размера, как тюбик с губной помадой) и полностью погружаются в емкость с водой. Они отключаются сами, не требуют обслуживания во время эксплуатации и очень удобны в поездках. При их помощи можно подготовить как питьевую, так и концентрированную воду. Более удобен «Сильва-936 Автомат», так как имеет световой индикатор и индикатор уровня заряда.

Ионизаторы для воды из серебра, работающие от сети (например, «Невотон-IS-112»), внешне похожи на грибок, размеры которого соответствуют размерам стандартных банок различного объема. Они тоже готовят раствор двух видов. Работу облегчает электронный блок управления, позволяющий выбрать объем емкости и режим работы.

Выбор ионизатора зависит от того, сколько человек и где им будут пользоваться. Если предполагается использование только дома, то можно выбрать устройство, работающее от сети. Для человека, который часто отправляется в поездки, больше подойдет ионизатор с автономным питанием.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.