girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

05.02.2014 16:31

Польза авокадо

Полезные особенности авокадоАвокадо является уникальным фруктом, богатым множеством жизненно важных витаминов, минералов, который имеет низкий уровень содержания сахара, а также не содержит натрия и холестерина. Последнее открытие, опубликованное в журнале Nutrition Journal, показывает, что авокадо оказывает значительное влияние на процесс потери веса, не оказывая негативного воздействия на организм человека.

Исследователи сообщили, что люди, употребляющие половину сырого авокадо в обед, реже испытывают голод и нуждаются в последующем потреблении пищи не ранее, чем через три часа. В то же время, еще большее количество людей отмечают снижение аппетита после употребления авокадо на более длительный период - в течение 5 часов.

Кроме того, в последнее время авокадо все чаще добавляют в традиционные блюда Итальянской, Мексиканской и Японской кухни. Нередко можно встретить рестораны, которые к доставке суши добавляют этот замечательный фрукт в качестве десерта. И стоит отметить, что данное новшество пользуется немалым спросом.

Интересный факт отметили ученые, проводившие данный эксперимент: при употреблении авокадо в обед, несмотря на повышенное содержание калорий и углеводов, у людей не повышается уровень сахара в крови, как это обычно происходит с другой пищей. Ведь известно, что именно повышение сахара в крови вырабатывает слишком большое количество инсулина в крови, что в свою очередь приводит к ее быстрому поглощению и появлению голода. Следовательно, добавление авокадо в обед ежедневно может принести значительную пользу в борьбе с диабетом.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.