girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

03.04.2013 22:07

Кухня, которая все делает сама

Да-да, существуют на свете такие приборы и устройства, способные облегчить нам, женщинам, жизнь!

Современная кухняНо нашей целью в данной статья является вовсе не рекламу конкретного производителя или устройства. Просто занялись поиском всевозможной современной техники, которая способна превратить кухню в такую, которая умеет все сама!

Первый прибор удивил, даже шокировал нас - это Термомикс. Главное его назначение освободить драгоценное время, а также одновременно готовить полноценное здоровое питание.

Немцы проследили все механические процессы во время ежедневного пребывания женщины на кухне и предложили термомиксу выполнить их за нее. В этом приборе объединили все этапы приготовления пищи, лишив хозяйку контроля за всеми процессами. Все манипуляции с продуктами происходят в одной емкости, а управляются они всего тремя регуляторами: температуры, времени и скорости в режиме полуавтомат.

Интересно, что внедрение подобных технологий уже активно началось в Испании. В некоторых элитных новостройках и прочей недвижимости в Испании уже активно устанавливаются новейшие приборы, способные сэкономить затраты времени домохозяек. И Испания не единственная страна, активно работающая в данном направлении. Недвижимость за рубежом строится согласно современным стантартам и с ориентиром на будущие технологические особенности домов.

Представьте себе кухонные поверхности, которые абсолютно свободны от лишнего. Только вы и этот прибор. Термомикс объединяет в себе более 20 кухонных приборов. Он взвешивает, варит, делает фарш и при этом перемешивает все, шинкует, измельчает и сразу жарит или тушит, готовит на пару. Сбивает, растирает. Он актуален для соков, смузи, соусов и десертов. Выполняет дробление льда, зерна, кофе, орехлв. Месит тесто! Затем еще и моет сам себя! Вы просто закладываете по рецепту в Термомикс продукты, нажимаете кнопку - и отдыхаете!

Стоит заметить, что это единственная в мире кухонная машина, которая дает возможность одновременно готовить рыбу или мясо с гарниром, овощами и соусом за полчаса на 4-6 человек.

Что приготовить? Да что угодно! Суп, борщ, крем-суп, гарниры, мясо или рыбу, целmyj или кусочками, бефстроган или котлетки, варенье и ликеры. Все, что подскажет ваша фантазия или специальные книги от производителя.

Это идеальный агрегат для ежедневного приготовления пищи. Вы - настоящий шеф-повар.



 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.