05.10.2017 10:04

Платья для дам с пышными формами

Платья для пышных дамПлатье - универсальный предмет женского гардероба, способный подчеркнуть достоинства любой фигуры и скрыть имеющиеся недостатки. Представительницы прекрасного пола, имеющие полную фигуру, сегодня уже не закутываются в бесформенные одеяния. Для создания подходящих моделей работает целое направление модной индустрии. Платья больших размеров http://www.vvb.com.ua/catalog/3278 можно приобрести во многих стационарных торговых точках, а также интернет-магазинах.

На что нужно обратить внимание

Существует несколько универсальных советов по выбору платьев для женщин с пышными формами. Что касается модели вечернего наряда, следует отдать предпочтение трапециевидной или А-образной. Если говорить о стилях, то здесь нужно обратить внимание на ампир, который в любых ситуациях смотрится уместно и актуально.

Для женщин, имеющих четко выраженную линию талии, отлично подойдет платье-футляр. Оно подчеркнет соблазнительные изгибы тела и сделает акцент в нужных местах. Платье с пышным, расклешенным низом также будет уместно в качестве вечернего наряда.

Для повседневной носки следует выбирать простые модели длиной ниже колена, с небольшим количеством декоративных элементов. Зона декольте может иметь не очень глубокий V-образный вырез, который способен подчеркнуть красивую грудь. Чтобы скрыть животик, можно рассмотреть модели с завышенной линией талии, которая визуально стройнит фигуру.

Что касается расцветок платьев, то наиболее уместно будут смотреться однотонные изделия. Мелкие цветочные принты или горошек не очень подходят обладательницам пышных форм.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.