girlshoping



 
загрузка...

Новое на сайте

01.09.2017 20:30

Как организовать совместную закупку итальянских сумок Leather Country

СумкиКакая девушка не любит красиво и модно одеваться? Конечно, я не исключение: походы по магазинам — одно из моих многочисленных хобби. Изучив ассортимент бутиков нашего города, я пришла к закономерному выводу — заказ вещей в Интернете позволяет пополнить гардероб, потратив намного меньше времени и сил. Так началось мое увлечение совместными закупками, которое помогло мне узнать о баинговом агентстве «Березка».

На сайт «Березки» я заглянула после восторженных отзывов подруг. Для доступа к каталогам требовалась регистрация — на нее ушло всего несколько минут, после чего я погрузилась в изучение брендовой одежды из Италии. Когда я наконец смогла оторваться от компьютера, то сразу решила: надо открывать собственную закупку!

Просматривая каталог, я то и дело обращалась к менеджерам сайта за помощью. Девушки - агенты по дистанционным закупкам в Италии моментально отвечали на мои вопросы. Руководствуясь подсказкой профессиональных баеров, я выбрала марку Leather Country — бренд, под которым выпускаются разнообразнейшие сумки и аксессуары из хорошо выделанной телячьей кожи. Минимальная сумма заказа — всего 300 евро, так что я без проблем смогла набрать необходимое число участников.

Модные сумки, клатчи и рюкзаки никогда не станут лишними — как говорится, сумок много не бывает. Кроме изделий из кожи, Leather Country производит элегантные шарфики и платки, удачно дополняющие любой стильный образ. Разнообразный выбор моделей обеспечивает стабильный интерес покупателей — на сумки и рюкзаки Leather Country http://berezka-express.ru/brands/leather-country/ всегда есть заказы.

До знакомства с «Березкой» я неоднократно приобретала одежду через Интернет и часто получала вещи, не соответствовавшие заявленным характеристикам. Иногда товар приходил поврежденным из-за плохой упаковки. При закупках в «Березке» досадные недоразумения исключены: во-первых, итальянские производители строго следят за качеством продукции и не допустят, чтобы бракованная вещь попала в продажу. Во-вторых, баеры «Березки» бережно упаковывают заказанные изделия — это гарантирует, что товар доедет до адресата в целости.

Менеджеры «Березки» живут в Италии и работают на главных площадках современного шопинга, в число которых входит Милан, Римини и Болонья. Девушки регулярно фотографируют новинки, выставленные в шоу-румах, и выкладывают снимки на сайте. Обновление ассортимента происходит дважды в неделю, поэтому новые закупки можно открывать, как только наберется достаточное количество клиентов, желающих обзавестись стильной итальянской сумкой или ярким шарфиком.

«Березка» полностью отвечает моим требованиям: внимательный, но ненавязчивый сервис, стабильное соблюдение сроков доставки и низкие закупочные цены. Таких скидок, как в «Березке», я не встречала — баеры объяснили, что производители делают им специальную скидку, как многолетним партнерам.

Благодаря «Березке» мое хобби переросло в настоящий бизнес — теперь закупки модных вещей приносят мне не только удовольствие, но и неплохой доход.

Боровская Карина, 20 лет, студентка

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.