girlshoping



 
загрузка...

Новое на сайте

30.09.2015 23:32

Покупка берцев

Покупка берцевВ слякотную осень или весну от промокания не спасут никакие кроссовки и кеды. Лучшим выбором для ненастья станут берцы. Это армейская обувь оснащенная высокой частью, защищающей голень. Они не только защищают эту часть ноги, предохраняя от вывихов и растяжений, но и сочетают значительную гибкость с толщиной, которая выполняет роль теплоизолятора и механического протектора.

Выбор правильных берцев

При покупке обуви с высоким голенищем следует в обязательном порядке обратить внимание на нижеперечисленные моменты:

  • Уровень жесткости подошвы. У многих моделей имеется весьма существенный недостаток – они не дают стопе двигаться. Если обувь планируется для постоянной носки, выбирать такую не стоит. Мало того, что это грозит натиранием, жесткая подошва со временем приводит к снижению общей прочности ботинка. Разноска также доставит немало проблем.
  • Качество материала для изготовления. Если внешний вид не слишком важен и практичность в носке его затмевает, не следует выбирать модели с глянцевой поверхностью. Гибкая матовая кожа будет служить дольше и эффективнее.
  • Форма протектора. Лучше выбирать классическую разновидность, которая позволит лучше сцепляться с опорой без применения дополнительных приспособлений. Помимо этого, такие протекторы не задерживают в себе грязь и камешки, которые трудно устранять. Выполняются из высококачественных материалов, исключительно литыми и сплошными. Применяется резина и термоэластопласт.

К выбору берцев стоит подходить внимательно, так как данная обувь используется для длительной носки и экстремальных условий. В противном случае она может нанести вред здоровью.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.