girlshoping



 
загрузка...

Новое на сайте

09.04.2015 21:02

Как правильно выбирать солнцезащитные очки?

Лето уже не за горами, а грядущая высокая температура и жаркое солнце заставляет нас готовиться заблаговременно! Какая более подходящая тема для всех женщин, если не выбор солнцезащитных очков?

Сегодняшняя статья - о их видах и правильном выборе для конкретного типа лица.

Солнцезащитные очкиОчки авиаторы - это один из наиболее предпочтительных типов очков, так как обычно они хорошо сидят на любом человеке. Идеально подходит для овальных лиц, так как смягчает их черты.

Помимо того, что они подходят почти всем, авиаторы прекрасно сочетаются с любым стилем, от кроссовок до мини-юбок с высокими каблуками.

Очки типа "кошачий глаз" - эти очки идеально подходят для людей с овальными лицами или лицами в форме алмаза - более узкие лоб и подбородок, и более широкая часть в области щек. Очки подходят, так как создают наглядное представление об устойчивой форме лица. Отлично сочетаются с кудрями - настаивают на сайте http://vse04ki.ru/. Если ваши волосы не вьющиеся, скорей приобретайте щипцы для завивки!

Квадратные очки - подходят для обладателей маленьких лиц, так как заставляют их выглядеть более удлиненными. Такие очки являются предпочтительным выбором многих знаменитостей, в том числе Бейонсе и Джастина Бибера.

Круглые очки - прекрасно сидят на лицах квадратной или прямоугольной формы. Создают вид хиппи и несомненно напоминают исполнителя Оззи.

Огромные очки - они, как и авиаторы, подходят для любого типа лица - овальные, круглые, квадратные, кроме тех, у кого лицо слишком мало.

Надеемся вы учтете наши советы во время приобретения данного аксессуара в ближайшем торговом центре.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.