girlshoping



 
загрузка...

Новое на сайте

06.10.2014 17:12

Осенний образ с модным пончо

Модное женское пончоПончо имеет долгую и славную историю. Дело в том, что этот вид одежды прошел долгий путь от пыльных цветных улиц Южной Америки до самых высоких модных подиумов. То ли благодаря своим неповторимым колоритам, то ли из-за своей практичности, пончо стало любимой одеждой осени среди многих женщин. И нужно отметить, что вполне заслуженно. Ведь кроме всех преимуществ, пончо является еще и достаточно дешёвой одеждой. Собственно, преимуществ этого вида одежды очень множество, но обо всем по порядку.

С одной стороны, пончо - это достаточно удобно - его можно носить в холодное утреннее и вечернее время в теплую пору года. Кроме того, оно является отличным решением в период октября-ноябрь, как альтернатива куртки. С другой стороны, романтический характер пончо великолепно сочетается с пестрыми красотами осени.

В последние годы одежда с южноамериканскими корнями не только прокралась в коллекции крупнейших модных брендов, но и устойчиво заняла свое заслуженное место в модных тенденциях современности. Самое главное, что такая одежда все более и более набирает популярности среди дам во всех широтах земного шара. Ведь девушки, окутанные мягкостью пончо, излучают еще больше женственности и выглядят неотразимо привлекательными.

Цены на пончо варьируются в пределах от 80-90 до 150 долларов США. Конечно, речь идет исключительно о пончо от именитых модных брендов. При желании, в магазинах вашего города можно найти и более дешёвую одежду, в частности такое любимое пончо.

Поэтому, если в вашем гардеробе еще нет пончо, обязательно примерьте его в следующий раз, когда отправитесь по магазинам. Не сомневайтесь, все ваши друзья и близкие оценят ваш новый осенний образ.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.