girlshoping



 
загрузка...

Новое на сайте

12.07.2014 00:45

Особенности зимних слингокурток и правила их выбора

Современные слингокурткиСобираясь на зимнюю прогулку с грудничком, современные мамы в первую очередь переживают о правильном выборе одежды для ребенка, чтоб ему было максимально комфортно. Затем, как правило, вспоминают о достаточно тяжелой коляске, которую нужно спустить с этажа, о не чищенном снеге во дворе дома и на тротуарах города, а также переполненном общественном транспорте и необходимости зайти по дороге в супермаркет. С ребенком и коляской сделать все это не так просто. Именно поэтому красочная, теплая и очень удобная слингокуртка сегодня приобретает все больше популярности среди молодых мам. Слинг представляет собой специальное длинное полотно, которым ребенок надежно приматывается к маме. Ведь только в таком случае руки остаются свободными, ребенку возле родного тела всегда тепло и уютно, а самой маме проще решать любые задачи, в том числе и покупать продукты питания в магазине.

Преимущества хорошей зимней слингокуртки

Имея в гардеробе комфортную зимнюю слингокуртку, мама сможет существенно сократить время, которое уходит на сборы для прогулки. К тому же для самого малыша меньшее количество одежды позволит чувствовать себя комфортнее, а близость к маминому сердцу обеспечит ощущение защищенности и уюта. В слингокуртке и с надежно примотанным малышом мама сможет легко решить все текущие вопросы, зайти в магазин или аптеку, не оставляя при этом коляску и спящего малыша на улице, прогуляться по зимнему парку и обеспечить ребенку длительное пребывание на свежем воздухе без дополнительных усилий. Как правило, слингокуртка зимняя представляет собой обычную комфортную куртку с прикреплением специальной вставки, обеспечивающей дополнительное пространство для ребенка. Различные фасоны и цветовые гаммы такой продукции всегда позволяют оставаться стильной, уверенной в своей красоте мамой, а также выигрышно выделяться на фоне остальных.

Как выбрать хорошую зимнюю слингокуртку?

Комфорт и максимальное удобство при ношении слингокурток напрямую зависит от качества их материалов и прочности пошива. Главная задача верхнего слоя такой одежды заключается в влагоустойчивости и ветронепроницаемости. Утепление зависит от натуральности используемого материала и его толщины. Идеальным в этом случае является вариант с мембраной или тинсулейтом. Натуральная внутренняя подкладка ворсистого типа обеспечит более приятные ощущения для мамы и ребенка.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.