girlshoping



 
загрузка...

Новое на сайте

04.07.2014 19:50

Деловой костюм

Если вы решили пойти на какое-нибудь видное мероприятие, но еще не решили, какой наряд вам надеть, рекомендуем остановить свой выбор на одежде индивидуального пошива bespoke. Но, следует учесть, что цена такого костюма довольно высока, как и стоимость кольца с бриллиантами, которое будет отлично смотретьсся в таком сочетании.

Индивидуальный стильТканей в каталогах столько, что выбирать можно часами. Еще несколько минут выбираются пуговицы. Только из рога - другие в мире bespoke не используются. Однако это ничто по сравнению со временем, необходимым для пошива костюма. Каждый шов имеет значение! Те же пуговицы пришивают только накрест, исключительно вручную на специальных ножках - для удобства и устойчивости. При этом пуговицы на рукавах тоже «работают», а не просто «украшают».

В bespoke никогда не используются клеевые материалы. Бортовки принципиально пристегиваются вручную, чтобы костюм выглядел «живым», был «второй кожей», повторяя фигуру владельца. Так же, руками, иголкой и ниткой, прошивается пройма, плечевой пояс, воротник, карманы и манжеты - словом, практически все. Важна каждая деталь, начиная с бортов, подложки и завершая пуговицами.

Вискозная или шелковая подкладка пришивается эластичными нитями. Процесс пристегивания бортов является не только практичной, понятной для специалистов деталью, но и своеобразной характеристикой сшитого на заказ костюма, очевидной каждому. Некоторые итальянские компании даже специально выполняют его контрастными нитками, чем подчеркивают двойную функционально-декоративную роль - вроде украшение, однако важна для прочности изделия.

Все перечисленное делается не просто так, а с одной целью: костюм bespoke сидит просто безупречно, идеально, он действительно полностью индивидуальный - это, поверьте, всегда заметно. И традиционная для именных костюмов, брюк и рубашек монограмма клиента, вместо обычного логотипа, лишь подчеркивает - ваших инициалов достаточно.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.