girlshoping



 
загрузка...

Новое на сайте

23.06.2014 01:49

Возможно ли определить характер по обуви

Модель вашей обуви может легко выдать черты характера своего владельца, как утверждают ученые, проводившие новое исследование.

Характер человека по обувиОни полагают, что исключительно по обуви можно определить пол, возраст и размер доходов конкретного человека. Также можно определить чувство привязанности, беспокойства и беззаботности. Можно даже заметить внутренние переживания и стремления того, кто носит определенный вид обуви.

Участие в данном опросе приняли 72 студента. Им показали фотографии обуви 309 человек. Участники старались определить характер человека по каждой фотографии, относительно экстравертности, интроверсии, дохода, политических убеждений владельца семейного положения, вкусовых предпочтений и т.д.

Участники определяли особенно точно социальное положение людей, чья обувь была показана на фотографиях, а также определенные черты их характера.

Исследователи отметили, что люди, которые более склонны впадать в депрессивные состояния, часто носят новую и ухоженную обувь. Они стараются следить за ее чистотой.

Держатели же практичнаой, удобной и функциональной обуви - могут быть агрессивными натурами, склонные к вспыльчивости. Спокойные личности предпочитают красивые, хотя и не слишком удобные туфли. Также они могут купить кожаные балетки.

Многие выбирают модели обуви под влиянием настроения или же своего социального статуса. Этот тип личности часто приобретает вещи, опять же, только в определенном эмоциональном состоянии. Есть и такие, которые предпочитают покупать популярные и брендовые модели. Они тщательно следят за современной модой, от которой стараются не отходить.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.