girlshoping



 
загрузка...

Новое на сайте

20.01.2016 03:11

Костюмы, подчеркивающие индивидуальность

костюмы на заказБогатый на изобретения XX век дал возможность путешествий на самолете и создал отдельную касту людей - джетсеттеров. Сверяя свои маршруты с календарем светских событий, они являются основными заказчиками одежды индивидуального пошива. В женском варианте - haute couture, в мужском - bespoke.

Костюмы класса «bespoke» не продаются в обычных магазинах, не найти их и в дорогих бутиках. Это действительно эксклюзивный товар, который создается исключительно на заказ в мастерских пригородов Рима и Неаполя, а также в центре Лондона, на знаменитой Сэвил-роу. Именно там началась история и появился современный мужской брючный костюм. Местная брусчатка помнит обувь джентльменов позапрошлого века, а в некоторых мастерских заинтересованному клиенту с легкостью и гордостью расскажут семейные легенды об именитых гостей, начиная с Оскара Уайльда. То есть, если поразмыслить, в XX веке мало что изменилось: по крайней мере, принципы создания bespoke-костюма остались неизменными, как и то, что среди публичных людей, политиков и бизнесменов ценится одежда с индивидуальностью, созданная на заказ. И к тому же теперь, в отличие от прошлых времен, Италия и Британия открыты для русских, чем наши джентльмены успешно пользуются. Ну, а если вы решили отправиться ы за своим новым костюмом со своей дамой, здесь вы можете купить модное вечернее платье и для нее.

Чтобы оказаться в стране роскошных тканей, безупречных швов и в целом безупречных костюмов, не обязательно выезжать за пределы своего города. Ведь в крупных городах СНГ продолжают лучшие европейские традиции bespoke-студии. Эти первые мастерские неуклонно придерживаются классических канонов в изготовлении мужских костюмов. А этих канонов около двух десятков. Они определяют качество швов, материалы, как и где их использовать, процент ручной работы для каждой части мужского костюма.

Почувствуйте настоящий шик, изысканность и элегантность.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.