girlshoping



 
загрузка...

Новое на сайте

04.05.2014 15:35

Яркие и забавные, они создают наше хорошее настроение

Лето - это аромат морской лазури и солнца, бесконечных золотых пляжей и прибрежного ветра. Это сезон красоты, легкости, непринужденности, спонтанных решений отдыха и желание быть самим собой.

Лето - сезон свободы, пляжных праздников, время отстранения от соответствующей одежды для офиса, сезон фантазии и бесконечных экспериментов, которые несут солнечное настроение и радость.

Модные пляжные сумкиЛето - время, когда мы можем экспериментировать с аксессуаров, показывать их окружающим и просто радоваться яркому солнцу за окном.

Во время отдыха нам хочется выглядеть свежими, интересными, чаще менять различные стили одежды.
Нам хочется выглядеть элегантно и стильно.

Конечно, основой пляжной моды являются купальники, но не следует пренебрегать и другими, не менее важными атрибутами пляжной моды. Среди них можно отметить такие аксессуары, как пляжные сумки. Купить сумку женскую достаточно просто. Их продают практически везде: в торговых центрах, модных бутиках и многочисленных магазинах одежды. Но вот с пляжными сумками дело обстоит несколько иначе, ведь это сезонный аксессуар, который только входит в современный мир высокой моды.

Пляжные сумки очень удобны, легки и добавляют свежести в ваш образ. Молодые девушки рекомендуют фирму Andy Worhol, которая производит много интересных моделей с принтами комиксов и манга. Привлекательными выглядят и плетеные пляжные сумочки, которые в этом сезоне актуальны - в полоску, в нежных цветах и ярких оттенках. Этот модный дом считается одним из лучших компаний по производству женских пляжных сумок. Поэтому, если вы решили добавить в свой летний гардероб этот новый, но очень актуальный аксессуар, рассмотрите этого производителя в первую очередь.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.