08.12.2013 06:08

Обычный шопинг или интернет-шопинг?

Учитывая массовую компьютеризацию населения и наступление новых технологий, становится весьма популярным, так называемый, интернет-шопинг. И как вы думаете, от чего сорок четыре процента женщин приходит в ужас? Не от каких-то там цен на недвижимость доминиканы, а от банальной мысли, вопреки сложившемуся мнению об их любви к шопингу, о необходимости совершить поход по магазинам одежды. Такие выводы были сделаны психологами после проведенных ими исследований. Наибольший процент женщин, относящийся к упомянутой выше категории, составляют молодые мамы. Из них, согласно статистике, это женщины с детьми до 5-ти лет, у которых возникают затруднения с подбором подходящей одежды для своих чад.

Интернет шопингПо заявлению тех же психологов, наибольшим стрессом является примерка одежды. Такое впечатление, что им легче было бы, наверное, недвижимость в доминикане купить (лишь бы финансы позволили), нежели совершить поход по магазинам детской одежды с ребенком на руках. Скорее всего, это и является основополагающим фактором того, что среди такого контингента растет популярность всевозможных онлайн-магазинов. Тем более, что подобный вид шопинга сейчас довольно широко распространен и имеет ряд преимуществ.

Преимущества онлайн-магазинов

В первую очередь, это удобство. Ведь не нужно куда-то ехать, тратить время, ходить, примерять, стоять в очереди на кассу и тому подобное. Можно просто сесть за компьютер, спокойно рассмотреть все товары, уточнить интересующую информацию у онлайн-консультанта, выбрать и купить. Причем, даже с доставкой на дом. Интернет-магазины имеют более широкий ассортимент и низкие цены. Кроме этого, интернет-шопинг – это тренд.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.