girlshoping



 
загрузка...

Новое на сайте

10.10.2013 05:46

Что носить в холодную зимнюю пору?

Какие носить вещи?Единственное, что может согреть вас в холодные дни, это объятия близких, чашка горячего чая и, конечно, теплый свитер. Пуловеры, кардиганы, трикотажные платья и аксессуары будут актуальными в ближайшие сезоны.

Материалы, из которых нужно выбирать одежду, остаются прежними: шерсть ангора, альпака и кашемир. Хорошо, если вы умеете вязать вещи из этих материалов самостоятельно. Общим для всех этих материалов является то, что стирка (если не указано на этикетке, вы можете стирать эту одежду в стиральную машину, с помощью специальной программы для шерсти) осуществляется в теплой воде со специальным моющим средством для шерсти!

Одежду не сжимайте и не выкручивайте. Лучше всего сушить одежду из данных тканей в горизонтальном положении. Многие женщины опасаются, что вскоре после покупки шерстяной одежды на них могут появиться комки после стирки. Как утверждают специалисты сайта http://tailan.ru/kostyumyu,_kurtki, многие из них по этой причине выбирают для трикотажную одежду, в частности домашние костюмы.

Это абсолютно нормально, если вы носите на себе одежду из натуральных тканей. К тому же, комки могут быть очищены при помощи специальной машины для чистки одежды (продается в хозяйственном магазине). Данная очистка сделает так, что ваша одежда будет выглядеть, как новая.

Какое происхождение различных типов шерсти?

Шерсть мериноса добывается из шерсти овец-мериносов.

Шерсть альпака считается очень дорогой, добывается из альпака - животного, относящегося к семейству верблюдов, и являющегося родственником ламы.

Кашемир так же является дорогим материалом, добывается из шерсти кашемировых коз.

Ангор производится из меха ангорских кроликов.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.