girlshoping



 
загрузка...

Новое на сайте

24.09.2013 15:19

Коллекция Prima Luna от Longines

Часы на протяжении длительного времени считаются одним из обязательных аксессуаров, при помощи которого можно подчеркнуть индивидуальный стиль и ненавязчиво заявить о своем статусе. Не секрет, что лучшие наручные часы производят в Швейцарии. И одним из самых известных и востребованных швейцарских брендов можно назвать Лонгинес. Эта торговая марка была основана около 180 лет назад, и на протяжении всего срока существования бренд Longines предлагал только высококачественную продукцию. Одной из его последних коллекций, заслуживающих наибольшего внимания, можно назвать Prima Luna. В каждом изделии новой линии гармоничным образом переплелись изящные женственные черты и современная практичность.

Prima Luna от LonginesЭксклюзивные часы longines из «лунной» коллекции представлены в двух вариациях: с ремешком из нержавеющей стали и с браслетами, некоторые звенья которых покрыты розовым золотом 18 карат. Каждая модель новой линейки дополнена сапфировым стеклом с многослойным антибликовым покрытием. Такая защита для циферблата на сегодняшний день считается самой лучшей. И не удивительно, ведь даже в результате ежедневной носки и незначительных механических ударов на поверхности стекла не появятся сколы или царапины. Любители классики наверняка обратят внимание на механические модели с автоматическим подзаводом. Часы с круглым циферблатом по контуру украшены бриллиантами. Для обозначения часовых отметок могут быть использованы драгоценные камни или римские цифры.

Наручные часы longines с браслетом из стали и розового золота станут лучшим решением для формирования шикарного образа. Для создания часовой шкалы использованы бриллиантовые метки. Циферблат может быть окрашен в серебристо-белый, бело-серый или белый цвет. Без сомнения, звездой коллекции Prima Luna являются часы с циферблатом, полностью отделанным бриллиантами. Для окантовки корпуса использовано 44 драгоценных камня, а для отделки циферблата – 214 камней. Отличительной особенностью каждой модели является массивный ободок, именно благодаря этому штриху дизайнерам Лонгинес удалось сделать акцент на классическом стиле изделий. Обратите внимание, что в более дорогих моделях позолота дублируется на звеньях браслета, на ободке корпуса и на стрелках. Золото используется и для изготовления делений или арабских цифр часовой шкалы. Кроме того, все модели Prima Luna являются водонепроницаемыми.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.