31.07.2013 01:26

Выбор мужской рубашки

Выбор мужской рубашки не так уж и прост, как кажется на первый взгляд. Ведь рубашка является одним из основных элементов мужского гардероба, поэтому к ее выбору нужно относиться предельно внимательно. Следует учитывать каждую мелочь: форма воротника, тип манжетов, тип пуговиц, длина, цвет и так далее. Чтобы купить мужские рубашки интернет магазин станет отличным выходом. Часто времени на шоппинг нет, поэтому покупка одежды через всемирную паутину оказывается как нельзя кстати.

На что нужно обратить внимание при покупке мужской сорочки?

Стильная мужская рубашкаВо-первых, это ткань. Лучшим выбором будет шелк, натуральный хлопок или поплин. Рубашки из синтетики лучше не покупать, так как они не пропускают воздух – и тело быстро потеет. Ткань должна быть приятной на ощупь и достаточно плотной.

Во-вторых, стоит подумать о цвете сорочки. То, что деловая рубашка должна быть белой или светло-голубой, можете забыть. Теперь деловой стиль пестрит яркими красками. Однако балийские расцветки оставьте для отпуска. Однотонная рубашка, которая сочетается с цветом галстука, – вот залог мужского стиля.

В-третьих, при покупке рубашки обязательно нужно обратить внимание на воротник. Его нужно выбирать в соответствии со своей фигурой. Если шея большая, то воротник должен быть узким и низко посаженным.

Теперь вы можете смело отправляться в магазин за мужской рубашкой, а если у вас нет времени, просто откройте любой поисковик и напишите фразу «сорочки мужские интернет магазин» – и система вам выдаст множество сайтов, на которых можно совершить покупку. Удачи в выборе!

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.