girlshoping



 
загрузка...

Новое на сайте

18.06.2013 23:11

Чехлы для одежды - гарантия чистоты и сухости

Чехлы для одеждыЧехлы для одежды – удобный и незаменимый аксессуар для любого гардероба. Они предназначены для защиты одежды от пыли, грязи, влаги, моли и механических повреждений. Чехлы не только надежно защищают вещи, но и значительно увеличивают срок ее эксплуатации. Они просто незаменимы при транспортировании одежды, поскольку сохраняют безупречный вид любого предмета гардероба: костюма, платья, верхней одежды.

Чехлы для одежды komfi должны быть изготовлены из специальных тканей, имеющих особую фактуру материала. Качественные кофры изготавливают из прочного нетканого материала – это спанбонд, лен, оксфорд и прочие. В отличие от обычных полиэтиленовых чехлов, данный материал хорошо пропускает воздух, позволяя одежде «дышать». Это особенно важно для хранения одежды из натуральных материалов. Еще одно преимущество таких чехлов – способность отталкивать воду, что особенно важно при транспортировке.

Виды чехлов для одежды

  1. Наиболее доступными и простыми моделями чехлов являются обычные накидывающиеся кофры для одежды без молнии. В основном такие чехлы используют для гардеробных и костюмерных, где нет необходимости в защите вещей от влажности. Нижняя часть таких моделей открыта, поэтому транспортировка костюмов и платьев в нем затруднительна.
  2. Чехлы, закрывающиеся на молнию – самая популярная модель, поскольку она позволяет хранить вещи в неизменном виде (за исключением сминания и складок). Такие кофры для одежды полностью ее закрывают, обеспечивая тем самым эстетичный внешний вид, сухость и чистоту при транспортировке.
  3. Модели с фальцами (специальными боковыми вставками, создающими объем) позволяют транспортировать и хранить большое количество вещей, гарантируя ее сохранность. В таких чехлах можно хранить шубы, дубленки, пальто и другую верхнюю одежду.

В зависимости от модели, кофры для одежды могут быть с ручками или без них, прозрачными или непрозрачными, подвесными и предназначенными для укладывания одежды в стопку, любого размера и стиля. Непрозрачные чехлы могут иметь специальное прозрачное окошко, чтобы можно было быстро посмотреть содержимое чехла, не расстегивая его. Также стоит обратить внимание на плотность упаковки для одежды. Чехлы высокой плотности обеспечат одежде максимальную защиту от влаги и механических повреждений.

Узнать больше информации можно на сайте Пакет Предложений www.pakpred.ru

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.