05.06.2013 22:45

Выбираем красивую сумочку

Красивые женские сумочкиРазмер

В ежедневной сумочке свободно должен помещаться телефон, косметичка (или ее содержание: тушь, помада, пудра, румяна и т.д.), кошелек, расческа и т.д. Даже вечерняя сумочка не должна быть скудной. С другой стороны - огромный «мешок» вряд ли подойдет к вашему ежедневному гардеробу. К тому же, в такой огромной «черной дыре» трудно найти нужную вещь.

Цвет

В нынешнем сезоне особенно актуальны красный и серебристо-голубой цвет сумок. Конечно, яркая сумка требует обуви соответствующего цвета. Если же вы не привыкли носить яркой обуви, то и цвет сумки выбирайте более нейтральный. К тому же, сумочки такого цвета будут смотреться замечательно даже в зимнее время года и будут прекрасно сочетаться со стильными женскими пуховиками. Об этом также не следует забывать, ведь подобрать сумочку под модные зимние пуховики бывает достаточно сложно, особенно в разгар сезона. Чтобы увеличить контрастность образа стоит задуматься и о дополнительных аксессуарах к сумке.

Удобство

Порой женские сумки имеют много «тяжелых» украшений: пряжек, застежек, ремней. Носить такой нелегкий (в прямом значении слова) аксессуар ежедневно - под силу не каждой женщине. Поэтому перед покупкой взвесьте сумку в руке, перекиньте через плечо и пройдитесь с ней. Обратите внимание на наличие удобных кармашков и делений, которые помогут быстро находить в сумочке вещи.

Сезонность

Бархат, яркая ткань с гавайскими мотивами, солома, - все эти материалы означают, что сумка НЕ будет носиться дольше одного сезона. Задумайтесь, нужна ли вам сумка, которую вы не поносите больше года.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.