13.04.2013 02:59

Выбираем бюстгальтер нужного нам размера

Выбираем себе бюстгальтерНеправильно подобранный бюстгальтер может серьезно испортить впечатление даже от самых потрясающих и модных платьев. Поэтому те, кто считают, что нижнее белье является незначительной частью гардероба, потому что оно не видно (на самом деле это не всегда так), должны пересмотреть свое мнение. Ведь правильно купить бюстгальтер может далеко не каждая девушка.

Неудобный бюстгальтер может причинить вам больше проблем, чем простые неудобства с ним. Давно известно, что неправильный выбор этого важнейшего предмета одежды может стать причиной развития некоторых заболеваний молочной железы.

По статистике, более 70% женщин делают ошибки в выборе бюстгальтера. Но почему? Многие из них руководствуются в своем выборе уже устоявшиеся привычками и продолжают покупать те же модели и размеры, как пять и даже десять лет назад. Большое количество “жертв”, которые не могут устоять перед искушением, купить новый красивый комплект белья с какой-нибудь новой коллекции именитых дизайнеров. Но когда его приносят к ним домой, часто оказsdftncz, что выглядит на них он вовсе не так, как на моделях с рекламных плакатов или рекламных роликах на ТВ.

Основная ошибка, как признается большинство женщин, это разница в размере бюстгальтера с размером и формой своей груди. И это факт, хотя информация о них доступна на этикетке каждого бюстгальтера. Важно понять, как «работают» отношений между параметрами окружности грудной клетки и объема чаши. Одна из самых распространенных ошибок, например, "недооценка" их объемов, потому что женщины не обращают внимания на размер окружности грудной клетки, показанных на этикетке. Важно также помнить, что бюстгальтер для девочек должен быть из качественных и натуральных материалов, не разражать кожу и быть подходящего размера. Рекомендуем приобретать подобные товары в интернет магазине bikinimal.ru, который отличается своей высококачественной продукцией, широким ассортиментом, а также выгодными ценами в сети интернет.

При выборе бюстгальтера, обратите внимание на следующие критерии:

1. Центральная часть должна плотно прилегать к телу.
2. Нижняя часть чаши должна прилегать к ребрам вокруг груди.
3. Грудь должна "лежать" в чашах комфортно.
4. Нижнее белье должно следовать естественным контурам вашего тела.
5. Мз верхней части чаши грудь не должна выпирать.

Не забывайте также:

6. Ремни должны быть параллельны или образовывать мягкую V-образную линию.
7. Бюстгальтер должен следовать линиям вашей окружности грудной клетки, а не быть поднятым вверх.
8. Ткань должна удобно прилегать к спине.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.