girlshoping



 
загрузка...

Новое на сайте

24.03.2013 22:18

Борьба дизайнеров с подделками

Федерация дизайнеров Америки CFDA поддержала инициативу под названием "Вы не можете фалсифицировать моду“.

Дизайнеры против подделокОна была поддержана почти 90 дизайнерами самых известных мировых брендов. Планируется выпуск одной оригинальной сумки, которая будет включать в себя девиз кампании. Средства, вырученные от продажи этих изделий будут идти на борьбу против торговли подделками.

"Создание любой новой модной коллекции требует огромного количества усилий и времени. Я считаю, что они должны быть защищены от того, что вся проделанная дизайнерами работа не будет напрасной, что она не станет после этого объектов пиратства“, - заявила по случаю выхода кампании Табита Симмонс.

Напомним, что каждый год из-под конвейеров тысяч китайских, сингапурских заводов сходят миллионы подделок, на которых крепятся логотипы самых знаменитых брендов и коллекций. Бороться с таким обилием фальсифицированного товара становится все сложнее в виду того, что законы большинства стран-производителей таких подделок не нарушаются, в то время, как в правительстве этих стран множество "депутатов" не просто отказывается бороться с этим нарушением, но и некоторые правительственные органы и сами плотно "погрязли" в нем.

Жиль Мендель же высказала следующее: "Оригинальные дизайнерские вещи неподражаемы, они вечные. Очень важно не терять истинное понимание искусства, которое мы создаем. Взять хотя бы сумку молодежную Wolfe, которая не так давно стала очень популярна во всем мире“.

Уникальная коллекция поступит в продажу 18 марта, но до этого каждый элемент будет доступен и на аукционе. Стартовая цена каждой сумки 100 долларов США.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.