29.01.2015 14:00

Коляска будущего

Чтобы мама и папа одновременно могли присматривать за ребенком, необходимо передвигаться быстро и эффективно в городских условиях.

Коляска будущегоВ суете повседневной жизни, в которой родители должны быть многофункциональными и балансировать между работой и уходом за ребенком, и для этого им приходится использовать многофункциональные приборы и устройства, чтобы идти в ногу со временем. Недавно была презентована новая идея, которая вот-вот будет реализована голландской фирмой.

Детская коляска будущего - это смесь коляски, багги и скейтбординга, которая призвана помочь маме и папе одновременно развлекать своего ребенка и эффективно передвигаться в городской среде.

Необычная детская коляска будет производиться компанией Quinny - известной голландской марки колясок, которая очень популярна среди знаменитостей. Кроме детей, на ней могут перемещаться и родители. Творение имеет тормоз на задней части и рулевое управление.

Коляска будет называться Longboardstroller. В нем смогут ездить дети от 9 месяцев до 4 с половиной лет. Первые прототипы уже тестируются, но все еще не доступны для приобретения. Хотя спрос на покупку данной коляски уже достаточно большой.

Кроме того, важнейшей деталью коляски будут защитные шлемы, которые являются обязательными для детей!

Возможно, уже в самое ближайшее время такую коляску каждый желающий сможет приобрести в магазине http://www.sokol.ua/. Производители утверждают, что коляска будущего поступит в продажу ближайшим летом.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.