27.11.2014 00:40

Выбираем кроватку-трансформер

Детская кроваткаВ наше время многие молодые семьи не имеют просторного жилья. Когда наступает срок рождения ребенка, у родителей возникает проблема с размещением детской мебели. В таких случаях на помощь приходят изделия-трансформеры. Кроватки для новорожденных, вид которых можно изменять с помощью специальных механизмов, могут выполнять функции пеленальных столиков, комодов, шкафчиков и других полезных вещей.

Преимущества кроватки-трансформера и особенности ее выбора

Такое спальное место позволяет экономить не только пространство, но и деньги. Оно заменит собой несколько предметов мебели, необходимых для полноценного ухода за малышом. В будущем эта вещь может «вырасти» вместе с ребенком: превратиться в удобную кровать для дошкольника или даже подростка. Учитывая то, что качественные обновки стоят больших денег, приобретение подобного трансформера позволит в дальнейшем избежать многих затрат.

Данные изделия часто дополняются удобными ящиками и полками. Благодаря этому, можно держать под рукой все нужные вещи малыша.

    Выбор такой кроватки имеет несколько нюансов:
  1. Покупая предмет, необходимо проверить все механизмы раскладывания. Они должны быть надежными, выдерживать большую нагрузку.
  2. Наиболее подходящим материалом для изготовления детской мебели всегда является древесина. И данный случай не исключение. Рекомендуется выбирать изделие, основная часть которого выполнена из сосны, бука или другого натурального сырья, а приспособления для превращения – из металла.
  3. Дополнительные конструкции трансформера не должны мешать комфортному отдыху ребенка. Обязательно стоит внимательно осмотреть место для сна. Исключено наличие на нем различных неровностей.

В магазине следует обратить внимание на производителя вещи. Как правило, итальянские детские кроватки самые качественные, они являются безопасными для малышей всех возрастов и соответствуют всем необходимым санитарным нормам.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.