24.05.2014 15:06

Как правильно выбирать коляску?

Как правило, молодые родители стараются купить все необходимое для своего новорожденного ребенка сразу после выписки из больницы, в основном из-за суеверия. Кроме того, многие кормящие матери предпочитают спать в кровати вместе с малышом. Получается, что до шестого месяца жизни малыша кроватка может не использоваться.

Выбор детской коляскиДетская коляска, однако, может понадобиться сразу после рождения ребенка. Необходимо, чтобы она была надежной и могла защитить кроху от суровых погодных условий. Для него это станет местом, где малыш сможет спать и проводить время в первые месяцы жизни. Очень важно, чтобы она позволяла ребенку сидеть, обеспечивая широкие возможности для наблюдения за окружающим миром.

Закрытая коляска хорошо подходит детям в возрасте до одного года. С ней родителям будет гораздо легче гулять по улице с ребенком, спускаться в лифте, подниматься по лестнице. К тому же, в ней малышу будет удобно спать. Но очень важно, чтобы она была теплой, изготовленной из приятной на ощупь ткани, - утверждают специалисты notus.com.ua/Detskie-tovary-Kolyaski-detskie_chicco. Магазин Notus предоставляет широкий ассортимент качественных детских товаров.

Цвет

Белый цвет будет отражать солнечные лучи, а вот черный цвет не особо подходит для жаркой погоды. Как правило, идеальной расцветкой считается коляска в светло-зеленых и пастельных тонах, которые не помешают ребенку спокойно спать даже в жаркую погоду.

При выборе закрытой коляски, очень важен ее размер. Если он слишком мал, плотная одежда ребенка помешает ему комфортно спать. Большие же коляски могут создавать сложности при передвижении и не давать возможности нормально въезжать с ней в различные помещения. Кроме того, она должна иметь качественные амортизаторы.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.