06.05.2013 23:50

Выбор детской коляски

Выбор детской коляскиКак только ребенок подрастет и захочет сидеть, коляску придется изменить на прогулочный вариант. В этой коляске ребенку безопасно и интересно познавать мир. А вот спать в них детям неудобно. Среди других «плюсов» - легкость и компактность.

Такие прогулочные конструкции, как «тростник», можно легко сложить.

Родители, которые не хотят тратиться дважды, могут выбрать тележки-трансформеры, в которых спинка может фиксироваться в трех положениях, что позволяет ребенку и сидеть, и лежать. Или универсальные модели колясок, где на одну колесную базу можно поставить и люльку для сна, и прогулочное сидение, а иногда еще и автокресло. Самый большой минус этих тележек - тяжесть и большие габариты.

Стоит обратить внимание на ручку. Очень удобно, когда есть возможность регулировать ее высоту, в зависимости от роста родителей, а также когда можно перекинуть ручку на другую сторону - это проще, чем снимать трубку с ребенком, чтобы изменить ее положение. Материал трубки должен быть водонепроницаемым или пропиткой, которая отталкивает влагу, а также устойчивым к загрязнению. Но кроме того, в некоторых моделях допускается стирка внутреннего содержимого детской «кареты».

Такие товары, как коляски и детская одежда необходимо приобретать исключительно в проверенных и брендовых магазинах, где вам не "подсунут" вещи плохого качества. Качество, надежность и комфорт - это именно то, что необходимо вашим деткам.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.