girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

29.05.2008 23:39

ЛЮБОВЬ ВЕЛИКОГО НЕМОГО

   Думаете, чье имя было бы занесено в книгу рекордов Гиннесса в графу "Самый любвеобильный мужчина", будь такая графа предусмотрена ? Казановы ? Дон Жуана ? Отнюдь. Бесспорным рекордсменом стал бы Чарли Чаплин. Множество романов с популярными кинозвездами и малоизвестными актрисками и четыре официальных брака — это если уложить сценарий его сердца в двенадцати словах. А если подробнее, — получится очень длинный любовный триллер.
·· На протяжении которого главный герой по-настоящему любил только раз.

   Начало фильма
   В кадре трамвайная остановка. Парень лет девятнадцати кого-то ждет, все время поглядывая на часы. Хетти Келли, первая симпатия Чарльза, на свидание к нему так и не придет. Позже она ему скажет, что не испытывает никаких чувств и что лучше вообще не встречаться. Ну и подумаешь! Сколько у него еще будет таких, как она. Девушки ведь — как трамваи: всегда можно дождаться следующую.
   
   Монтаж
   Чарли Чаплин

   Чарли женится на семнадцатилетней Милдред Харрис.
   Инициатором брака была мать Милдред, твердившая, что после того как ее дочь отдалась Чаплину, он, обесчестивший ее, обязан взять малышку в жены. Особой любовью от этого брака не веяло: "Я чувствовал, что запутался в сети глупых случайностей, что все это бессмысленно и ненужно, и наш союз лишен прочной основы... Я не был влюблен, но теперь, когда женился, мне хотелось, чтобы я любил свою жену и чтобы наш брак оказался счастливым". Через год у них родился ребенок, но прожил всего три дня. Ему даже не успели дать имя. А вскоре после этого Чарльзу намекнули, что его жена имеет любовника. Так закончился первый брачный дубль прославленного комика.
   Злые языки поговаривали, что после развода Чаплин словно с цепи сорвался. Почти каждую ночь привозил к себе на виллу новую девушку (как правило, несовершеннолетнюю) и на свежем воздухе, в бассейне с подогретой водой, занимался с ней любовью. Расплачивался с "любимыми" крохотными ролями в своих картинах.

   Стерва
   Второй брак. На этот раз супруге Чарльза шестнадцать. Она, пожалуй, единственная актриса, которая получила роль в фильме Чаплина до того, как стала его любовницей. Ее зовут Лилита Мак-Мюррей, она очень красива, учится в школе и говорит, что ждет ребенка. Именно из-за ребенка они и поженились. Чаплин к тому времени был богат и знаменит, и замужество с ним сулило немалый
статус. Отец Лилиты вместе с дочерью продумали беспроигрышный план, как заарканить Чарльза. Когда дочь ворковала с "маленьким бродягой" в его пресловутом бассейне, ее папочка наведался к голубкам с адвокатом и несколькими полицейскими. В руках у него был пистолет. Он кричал, что дочь беременна и что обесчестившего ее негодяя (если тот не поделится своей фамилией) ожидает пуля. Адвокат тоже подлил масла в огонь, объяснив, что за растление несовершеннолетней Чаплину грозит два десятилетия за решеткой плюс штраф в десять миллионов. Был ли у Чарльза выход, кроме как дать несчастной девушке обет вечной любви ?

 




ДРУГИЕ СТАТЬИ ЭТОЙ РУБРИКИ
 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.