girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

30.04.2014 03:32

Лондонская Неделя Моды

Недавно прошло знаменательное событие в мире моды - Неделя Моды в Лондоне. Здесь были представлены коллекции лучших британских и зарубежных дизайнеров, но об этом далее...

Неделя Моды в ЛондонеДизайнер Jean Pierre Braganza стремился передать образ сильной, волевой, самодостаточной женщины современности, уже само название - «Lady Boss» - говорит за коллекцию, которая достаточно насыщена сложными конструктивными линиями и различными фактурами. В коллекцию также вошли брендовые женские очки. Образ удачно выдержан.

По словам самого дизайнера, свое вдохновение он черпает из путешествий, последнее вдохновила его именно на эту коллекцию.

Завершал «Лондонскую Неделю Моды» показ известного дизайнера John Rocha. В своей коллекции он использовал только натуральные материалы: кожу, мех, шелк, шерсть, лен, обработанные с новейшими технологиями. Национальный колорит на протяжении длительного периода был и остается отличительной чертой стиля модного дома Rocha.

Нельзя не упомянуть о благотворительном показе-проекте «Я не один» («i'm not alone»), направленном на помощь онкобольным детям. В показе принимали участие обычные британские мамы вместе со своими детьми. «Мы хотим привлечь внимание к проблеме больных детей, -комментировал режиссер показа на пресс-конференции, - ведь любовь мам и всего социума, понимание, что ты не один, - это лучшие помощники при лечении детских болезней». Деньги от показа пойдут на закупку оборудования для больниц.

Вывод только один: «London Fashion Week» продолжает совершенствоваться, поэтому следите за модой и не пропустите очередной недели высокой моды.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.