girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

08.12.2013 06:31

Серьги с изумрудом - какие они?

Авторские ювелирные украшенияУдивительное сияние изумрудов привлекает внимание, завораживает и закрадывается в душу, волшебным образом маня к себе и пробуждая, покупать ювелирное изделие, украшенное этим красивым камнем. Служат чудесным украшением серьги с изумрудом для любой женщины, ведь они способны подчеркнуть глубину ее глаз.

Носить такие украшения начали еще много веков назад, и до сегодня они не утратили своей ценности и величия. Это одно из самых желанных изделий. Об этом свидетельствует и опрос, в котором у женщин узнавали, что они хотят себе купить в ближайшее время.

Золотые серьги, украшенные изумрудом, никогда не наскучат их обладательнице, ведь их оттенок зависит от освещения и каждый раз открывает все новые и новые тона.

Изделия с изумрудом подходят всем – рыженьким, блондинкам, шатенкам и брюнеткам. Этот удивительный камень способен оттенить любой тип внешности. Его бодрый травяной оттенок юности и весны не только освежает, но и омолаживает. Брюнеткам и смуглянкам более всего подойдут красочные темно-зеленые камни. Качественно подчеркнуть свежесть, утонченность и нежность блондинки, смогут сережки, украшенные бриллиантами, в сочетании с ярко-зелеными изумрудами.

Особенно пикантно и эффектно будут смотреться изумрудные украшения на рыжеволосых женщинах. Насыщенный цвет камня отлично подчеркнет глубину глаз.

Сегодня купить серьги с изумрудом не проблема, ежегодно ювелиры предлагают потенциальным клиентам свежие разнообразные модели сережек, украшенных этим камнем.

Естественно, золотом камень не испортишь и опытные ювелиры это поняли, после чего начали производить оригинальные украшения из золота, которые украшены изумрудом. Чаще всего для изготовления таких изделий применяют белое золото 585 пробы, которое сменило тускнеющее серебро. Эксклюзивно и дорого смотрятся изделия, выполненные из 750 пробы желтого золота, их невозможно спутать с бижутерией.

Потрясает своим многообразием модельный ряд сережек с изумрудом. Можно приобрести точную копию изделий, которые сберегаются в королевской сокровищнице или купить трендовое украшение, которое создано лишь в одном экземпляре. Аккуратные, небольшие лаконичные модели также могут подчеркнуть все достоинства внешности и глаз.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.