03.05.2017 19:42

Буст Ап в Краснодаре

Буст АпВолосы редко бывают идеальными. Часто природа награждает нас весьма непослушными локонами, уход за которыми требует очень много времени. Постепенно, под воздействием стрессов и окружающей среды, волосы ослабевают и истончаются. Вместо роскошной и пышной прически мы получаем ломкие и скудные волосы. К счастью, это можно исправить с помощью различных косметических процедур. Например, Буст Ап в Краснодаре очень популярен - с его помощью можно увеличить объем волос. Но многих беспокоит, насколько безопасна эта процедура.

Всем ли можно делать Буст Ап?

Техника под названием Boost Up (т.е. “подъем вверх”) действительно поднимает волосы вверх. Прическа становится более пышной и объемной. Достигается этот эффект за счет обработки корней волос. Это так называемся биозавивка, но волосы после нее остаются прямыми. Приподнимаются только корни, в результате чего вся прическа выглядит больше и объемнее. Стоит отметить, что это не химическая обработка - все вещества в составе средств для Буст Апа безопасны как для здоровья в целом, так и для структуры волос.

Несмотря на все плюсы, Буст Ап можно делать не всем. Его нельзя делать:

  • Девушкам с короткой стрижкой. Длина волос должна достигать хотя бы уровня плеч, иначе визуальный эффект получится неудачным;

  • После обработки волос хной или басмой;

  • Для искусственно выпрямленных или обесцвеченных волос;

  • Для сухих и ломких волос. В таком случае стоит сначала воспользоваться средствами для восстановления волос.

К другим ограничениям можно отнести период беременности и лактации. Кроме того, не стоит делать Буст Ап, если вы принимаете антибиотики или гормональные средства. Волосы в такие периоды ведут себя непредсказуемо, они непослушны, поэтому добиться желаемого результата очень трудно.

Безопасный Буст Ап в Краснодаре

Что касается безопасности ингредиентов, то качественные средства для Буст Апа абсолютно безвредны. В их составе нет аммиака и тиогликолевой кислоты, зато есть очень полезный экстракт прополиса. Он способствует восстановлению структуры волос, их укреплению. Если вас интересует качественная косметика для процедуры Буст Ап в Краснодаре, посетите интернет-магазин “Краски-Маски”. Здесь вы найдете множество профессиональных средств для придания объема волосам. Косметика импортная, преимущественно итальянского производства. Поэтому за качество и безопасность состава можно не переживать.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.