24.07.2016 18:51

Выбираем волосы для наращивания

Наращивание волосРедкая девушка не мечтает о роскошной шевелюре. Только далеко не каждая наделена способностью вырастить густую и длинную косу. Зачастую, даже регулярный профессиональный уход не может этого изменить. Именно поэтому настоящим спасением для большинства красавиц стала процедура наращивания волос. Прежде, чем всецело довериться профессиональному мастеру, следует определиться не только с технологией наращивания, но и с разновидностью локонов. Славянские волосы для наращивания давно заняли нишу самых востребованных. Каким преимуществам они обязаны такой популярностью?

Разновидности локонов для наращивания и их особенности

На данный момент существует три разновидности локонов:

  1. Азиатские. Главными поставщиками сырья для этой разновидности является женское население Китая, Кореи и Индии. Их волосы выгодны своей стоимостью, но не качеством. Этому способствует и технология их обработки, которая заключается в очищении верхнего слоя волос, их шлифовании, покраске и покрытии силиконом. Сначала азиатские локоны выглядят весьма привлекательными, но этот эффект сохраняется лишь до первого мытья – потом они электризуются, спутываются и даже теряют блеск.
  2. Европейские волосы. Для изделий этого сегмента за основу могут браться локоны европеек, индианок и латиноамериканок. Стоят они дороже азиатских, но высоким качеством также не отличаются. Это и неудивительно, если учесть процесс их подготовки: кислотную обработку, покраску и покрытие силиконом. Технология также предусматривает удаление верхнего чешуйчатого слоя – полного или частичного. Европейские волосы больше подходят обладательницам толстой, жесткой и объемной косы.
  3. Славянские пряди. Этот товар признан самым качественным и наиболее дорогостоящим. При подготовке локонов славянского типа чешуйчатый слой сохраняется полностью, поэтому можно быть 100% уверенным в том, что по прошествии времени наращенные волосы не потеряют своего товарного вида. Кроме того, славянские локоны послушны в укладке, податливы сушке и творчеству парикмахера-стилиста. Да и сама продукция может быть представлена как в виде прямых, вьющихся, так и в виде кучерявых волос.

Исходя из большой популярности и высокой стоимости славянских волос, часто можно встретить их подделку. Чтобы этого не произошло, следует приобретать их только в проверенных салонах и интернет-магазинах.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.