girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

19.07.2015 23:57

Процедура кератинового выпрямления волос

Кератиновое выпрямление волосВ наши дни кератиновое выпрямление является одной из прогрессивных методик ухода за волосами, делающая прическу прямой и гладкой. Такая процедура обеспечит здоровье, красоту и блеск вашим волосам, облегчит уход и укладку прически.

Основа методики кератинового выпрямления - это применение натурального белка кератина, который проникая глубоко в структурные компоненты волоса, питает их, восстанавливает поврежденные участки, защищает от негативных факторов внешней среды. Кератин – один из самых нужных белков в организме, он содержится также в коже и ногтях. Волосы на 80% состоят из кератина, потому он очень важен для их красоты и здоровья. При кератиновом выпрямлении происходит искусственное насыщение волос кератином, благодаря чему прическа становятся более упругой, крепкой, послушной (ее проще укладывать, придавать форму). Эффект от проделанной процедуры выпрямления с помощью кератина сохраняется в течении 3 - 6 месяцев в зависимости от поддерживающего ухода и вида применяемой методики.

У кератинового выпрямления волос есть много положительных сторон и преимуществ.

Во-первых, кератиновое выпрямление носит не только эстетический, но и эффективный оздоровительный характер.

Во-вторых, эта процедура абсолютно безопасна для волос и организма человека в целом. Максимальной безопасности можно добиться, если использовать для выпрямления специально подобранные составы, которые не содержат – формальдегид. Формальдегид – это токсическое вещество, обладающее канцерогенным действием (может вызывать рак).

В-третьих, длительно сохраняющийся эффект, полученный после процедуры кератинового выпрямления, упрощает уход за «непослушными» волосами, экономит время, нервы и материальные средства. Волосы выглядят естественными и здоровыми, сохраняют блеск, упругость, сохнут в два раза быстрее. Специалист, занимающийся данной процедурой, подберет необходимые косметические средства, которые позволят сохранить эффект на более долгий срок.

Процедуру кератинового выпрямления волос можно проводить повторно, при этом последующие процедуры будут оказывать положительное влияние на здоровье волос.

Также нужно отметить индивидуальный подход - состав для проведения процедуры выпрямления подбирается с учетом цвета волос, их состояния, их степени повреждения в каждом конкретном случае. А если у вас нет времени ходить по салонам или искать мастера по кератиновому выпрямлению в вашем городе, то косметику для процедуры восстановления или выпрямления вы можете приобрести вот здесь inoar-keratin.by - на этом сайте представлен большой каталог косметики INOAR, в том числе и домашняя линия для ухода за волосами!

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.