08.06.2016 12:15

Правильный уход за волосами

Уход за волосами домаМногие женщины жалуются на тонкие и безжизненные волосы. Агрессивные косметические препараты также являются одной из причин ухудшения здоровья волос. Лучшим выбором по уходу за волосами являются продукты, которые содержат силикон. Лечение волос дома подобными средствами будет весьма эффективным.

Силикон окутывает покрытые тонким слоем волосы, создавая им плотность, которая не выглядит жирной. Он остается на голове даже после мытья.

Любой высококвалифицированный стилист посоветует вам использование данного метода, особенно, если в ближайшее время вы приглашены на свадебное мероприятие. В таком случае лучшим выбором будет воспользоваться услугами свадебного стилиста http://viparina.ru/svadebnyy-stilist-v-moskve/, который не толкьо приведет в порядок ваши волосы накануне торжества, но и даст несколько полезных советов по дальнейшему уходу за ними.

Горячая вода может "смыть" защитный жир, действующий как естественный смягчитель для волос, в результате чего блеск исчезает. Это, конечно, не означает, что нужно использовать холодную воду, но желательно, чтобы при мытье головы она была теплой. Нанося на голову шампунь, следует втирать в волосы, используя при этом легкие массажные движения.

Если ваши волосы часто подвергаются обработке химическими веществами при высокой температуре, это может повредить внешнему защитному слою волос, в результате чего образуются посеченные концы. К счастью, есть косметические средства, которые могут помочь исправить повреждение.

Для этого нужно использовать бальзам с протеином, который "впитывается" в волосы, восстанавливая должным образом посеченные концы. Восстановительный процесс длится только до следующего использования шампуня, так что вы должны употреблять это средство регулярно.

Плотность волос в основном генетически обоснована, но частично такая связь просматривается и в методах ухода. Так, например, природные рыжие волосы имеют более толстую плотность, в то время как у блондинок более тонкие, но зато и наиболее густые волосы.

Объем можно "стимулировать", независимо от цвета волос. Один полезный метод, когда во время просушивания волос следует держать голову вниз. Если волосы очень тонкие, их нужно обрабатывать при более низкой температуре.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.